Copyright © DENIAU Sogokenkyusho LTD.

『金賞総なめ』、プレミアムフレンチウィスキー

【ベルボア】ついに日本初上陸!!

100%メイドインフランスのプレミアムフレンチウィスキー「ベルボア」は、フランスの3つのシングルモルトをアサンブラージュして誕生しました。
その蒸留所はフランス北東に位置するアルザス、北部のリールとコニャック地方3か所にあります。それぞれ3年から10年の熟成期間を経て、シャラント県のセラーでフレンチオークの新樽、ソーテルヌ、サンテミリオン グランクリュクラッセの樽を使用して約12ヶ月間の2次熟成を行います。


ピートを使用せず、複雑で丸みのある繊細な味わいはウィスキー好きの方だけでなく、ウィスキーに初めてトライするという方やワインがお好きな方にも味わっていただきたい最高傑作です。


エリゼ宮殿やエアーフランスのビジネスクラスでも採用されているフレンチウィスキー「ベルボア」の世界観をぜひお楽しみください。

*ベルボア・ノワールはピートを使用しております。

未成年者への酒類の販売はしておりません。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。